11 février 2007
7
11
/02
/février
/2007
19:35
Soufflés au chocolat (8personnes)
Préparation : 15min Cuisson : 15 à 20min
200g de chocolat
6oeufs
50g de sucre
1cuillère à café de Nescafé
1noix de beurre
1pincée de sel
Préchauffer le four, th.7 ou 200°C et beurrer 8 ramequins de 9cm de diamètre
Faire fondre le chocolat.
Dans un saladier, battre les jaunes d’œufs et le sucre à mélange mousseux
Ajouter le chocolat, la cuillère de Nescafé diluée dans une cuillérée d’eau chaude.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporer-les délicatement à la préparation précédente.
Remplir les ramequins (peut-être réserver au maximum 4h au réfrigérateur)
Faire cuire 15min et servir immédiatement.
Published by Satuc Athlétisme Toulouse
-
dans
Recettes pas forcément pour les sportifs
commenter cet article …
commenter cet article …